Quote (LoKi)
Чем?) Статистика прошлого сезона говорит об обратном) 10 голов Дзюбы против 7-ми Нецида
Ты статистику плохо "снимаешь" Миша, только поверхностно!
Сухие цифры!
Ты возьми посчитай сколько при этом оба игрока на поле времени провели (тут будешь сильно удивлен), и против кого играли, то есть кому забивали! Еще есть фактор дополнительный у меня нет статистики под рукой но я уверен, посмотри сколько из мячей Нецид забил в международных турнирах! А там уровень выше команд чем внутри страны, соотвественно и забить там сложнее, считай мяч за 2 можно считать 
Добавлено (03.03.2011, 08:49)
---------------------------------------------
Вот когда все цифры сложишь вместе тогда и анализируй, это если на статистику опираться, а для меня и так видно невооруженным глазом, что уровень техники и соображение на поле у Нецида повыше будет 
Добавлено (03.03.2011, 09:04)
---------------------------------------------
Quote (Ромзес21)
Керж пропустил 1 или 2 матча из за ангины. Бухаров игрок замены
Ты сам себе противоречишь :), если даже Бухаров игрок замены (хотя он не слабее Кержакова, с моей точки зрения), так он все равно на замену выходит именно место Кержакова, проведу линию дальше, если Кержаков болен, должен играть Бухаров, если он болен, тогда Спалети должен выпускать уже третьего, в данном случае играл Лазович (который не является нападающим), так загибай тогда пальцы = 1+1 + быстров + губочан + ломбертц
Quote (Ромзес21)
С переломом в кисти можно спокойно играть
Рома ты пробовал играть с переломом на уровне международных матчей
Ты попробуй себе ногу или руку сломай и встань в ворота
А Губочан, Ломбертц, Кержаков, Быстров - это не игроки основы :))))) Причем два из них основных защитника + основной нападающий, в игре в которой точно нужно забивать!