Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Лучшие по итогам ЛЧ АФЛ 2010 (ч.1)
13:14
Лучшие по итогам ЛЧ АФЛ 2010 (ч.1)

В этой статье я выделю лучших в каждой из команд: трёх звёзд, которые внесли первоочередной вклад в игру своего клуба по итогам турнира, также несколько слов будет сказано о выдающихся вратарях, тренерах, организаторах и о лучших игроках команд среди дозаявленных на вторую половину чемпионата. Всё написанное является моим личным мнением и основывается только на моих мыслях и воспоминаниях о турнире. =)







1) Кузин Андрей (30 голов + 19 передач). Главный претендент на звание лучшего игрока турнира. Мазда Клуб забил 99 голов, половина из них была в той или иной степени заслугой Андрея. Выдающийся результат. Кроме того, это еще и лучший результат чемпионата!

2) Хотенов Александр (17 голов +10 передач). Как и подобает капитану команды, Александр весь турнир тянул маздоводов вперед, несмотря на все трудности и редкие неудачи.

3) Айзин Роман (12 голов + 7 передач). Заслуга «второго» главного легионера команды в чемпионстве также велика. Где не успевали Андрей и Александр на помощь приходил неуступчивый, взрывной и результативный Роман.


Лучший новичок: Койпиш Евгений (12 голов + 5 передач). Евгений стал самым ценным игроком второго круга чемпионата среди всех дозаявленных игроков. Поистине неоценима и похвальна работа селекционного отдела красных дьяволов.

Все знают, что без организатора спортивной деятельности клуба, без девушки, которая держит в ежовых рукавицах всех мужчин маздоводов, у команды не было бы таких результатов. Речь идет о Шарыгиной Ольге. Ей посвящаются эти продолжительные аплодисменты!

Также стоит пожать руку тренеру команды - Денису Манько - тактические ходы и подсказки которого помогали команде побеждать.

Вратарь: Саватеев Вячеслав (всего команда пропустила 38 мячей). Вячеслав играл в воротах команды не во всех матчах. Мазда Клуб делит первое место по пропущенным мячам с Субару Клубом. Двукратный обладатель звания «лучший вратарь турнира» в Автолиге, Вячеслав и на этот раз является одним из главных претендентов на это звание. Своей самоотверженной игрой и красивыми сейвами не раз заставлял зрителей аплодировать своему мастерству.







1) Осокин Александр (17 голов + 11 передач). Лучший снайпер и игрок чемпионата 2009 года в АФЛ СПб и в этот раз отметился множеством голов став лучшим голеадором своей команды.



2) Огнев Олег (14 голов + 8 передач). Пожалуй, самый жесткий, импульсивный и неуступчивый игрок турнира. За счет своей выдающейся игры по праву занимает вместе с командой вторую строчку в турнирной таблице.


3) Юдин Дмитрий (6 голов + 9 передач). Результативная игра в обороне, то есть не только защита своих ворот, но и угрозы чужим – вот главная отличительная черта игры Дмитрия.


Лучший новичок: Дацык Сергей (4 гола + 7 передач). Очень гармонично влился в команду после периода дозаявок и теперь сложно представить немцев без Сергея в обороне.

Немало сделал для команды и единственный представитель клуба в сборной АФЛ СПб - Поротников Владимир. Обладая высоким ростом он не только удачно играл в обороне, но и прекрасно забивал голы.

Вратарь: Уткин Евгений (всего команда пропустила 53 мяча). В воротах Ауди Клуба в течение чемпионата играл не только Евгений, но именно он запомнился своей незаурядной техникой. Несомненно, помог партнерам своей уверенной игрой заработать серебряные медали турнира.






1) Орлов Алексей (37 голов + 7 передач). Является лучшим снайпером турнира. Запомнился своей неуемной энергией, блестящей техникой и огромным желанием побеждать, во что бы то ни стало.

2) Кузнецов Сергей (22 гола + 10 передач). Вместе с Алексеем стал символом своей команды. Его сильные и точные удары запомнили абсолютно все вратари турнира.

3) Фетисов Юрий (6 голов + 10 передач). Подносчик снарядов для бомбардиров своей команды. Запомнился отличными вбросами аутов на своих партнеров многие из которых завершались голами.


В моем представлении связка Орлов-Кузнецов стала самой сильной в чемпионате. Они ведут за собой не только клуб, но и сборную АФЛ СПб. На двоих в 18 матчах они наколотили 59 мячей и отдали 17 голевых передач! Блестящий результат! Ребята не только умеют хорошо играть, но и очень ценят отдых. Надеюсь они не обидятся на меня за это фото, это всего лишь шутка =) Было очень интересно наблюдать за вашей игрой.

Также стоит сказать спасибо тренеру БМВ Анатолию Димитропуло, который своей жаждой борьбы и неуемной энергией не давал расслабиться ни себе, ни своим игрокам, ни соперникам, ни судьям.

Лучший новичок: Фомин Руслан (5 голов + 9 передач). Отлично вписался в команду после перерыва, забил несколько красивых голов и отдал целых 9 голевых передач. Прекрасная техника и видение поля Руслана помогали одерживать блистательные победы.

Вратари: Большаков Богдан, Политдзян Кирилл, Веретенников Алексей (всего команда пропустила 61 мяч). Позиция вратаря в БМВ клубе, как оказалась, стала проблемной. Богдан, Кирилл и Алексей не были достаточно стабильны, но это не помешало команде завоевать бронзовые медали турнира. Эту позицию в клубе, как мне думается, необходимо укреплять.







1) Костин Кирилл (17 голов + 6 передач). Капитан и лидер команды не только по статистике. В отсутствие Кирилла фокусники играют совсем в другой футбол, не тот который они бы хотели видеть на поле.


2) Любчак Вячеслав (9 голов + 7 передач).  Игрок – универсал. Полезен как в подыгрыше так и на завершающей стадии атак. Прекрасная техника и скорость, неуступчивый характер – всё это помогает Вячеславу добиваться успеха.


3) Сысоев Павел (8 голов + 3 передачи). Несмотря на свой небольшой рост, Павел забил несколько красивых голов головой. Прекрасно играет на добивании, когда мяч отскакивает от вратаря после дальних ударов.


Лучший новичок: Шульгин Андрей (8 голов + 2 передачи). Лучший новичок команды по итогам второго круга превосходно вписался в игру.

Также отмечу большую заслугу в становлении команды тренера - Юдина Юрия, который передает команде свой огромный футбольный опыт.

Вратари: Семенов Александр, Дерюгин Алексей, Кучер Максим (всего команда пропустила 39 мячей – 3-й результат в турнире).  Больше всего матчей в воротах сыграл Александр и если первый круг у него не очень удался, то во втором он стал играть более уверенно. В его отсутствие Алексей и Максим также запомнились несколькими удачными матчами.





1) Шевкунов Сергей (17 голов + 1 передача). Лучший снайпер команды. Если бы Сергей смог присутствовать на всех матчах своей команды, то результат Субару Клуба был бы намного лучше.



2) Гордеев Руслан (4 гола + 14 передач). Связка Руслана и Сергея наводила ужас на оборонительные порядки соперников. Не случайно большинство своих голов Шевкунов забил с передач лучшего распасовщика и играющего тренера команды – Гордеева.


3) Фетисов Константин (6 голов + 6 передач). Защита Субару Клуба была непроходима за счет не только прекрасно вратаря, но и отличных защитников, одним из которых является Константин. Жесткий, неуступчивый, он не только отлично справлялся со своими прямыми обязанностями, но и результативно подключался к атаке. 

Лучший новичок: Исупов Михаил (5 голов + 2 передачи). Отличное усиление. Михаил, без сомнения, помог команде действовать в атаке более сбалансировано.

Также нужно помнить, что этой команды не было бы, если бы за дело не взялся неизменный капитан и вдохновитель - Ивашкин Александр.


Вратарь: Кунин Михаил (всего команда пропустила 38 мячей). Михаил отыграл все матчи своей команды от свистка до свистка. Один из лучших голкиперов турнира.



Просмотров: 1383 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
6  
3) Фетисов Юрий (6 голов + 10 передач). Подносчик снарядов

...
подносчик снарядов ))) буагага )


4  
Неожиданный выпуск!! Одобряю!! Хорошая идея!

3  
Очень интересная статистика, ждем продолжения

2  
Евгений стал самым ценным игроком второго круга чемпионата среди всех дозаявленных игроков Леш ошибочка, нашего Стыриковича забыл wink

5  
дай ему статью то дописать ))))

7  
Причем тут дописать wink Уже не самый ценный, а один из ценных, а если по правильному (забитые мячи все-таки ценятся больше при прочих равных), то и вовсе не самый ценный biggrin

1  
Отличное начало...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]