Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Лучшие по итогам ЛЧ АФЛ 2010 (ч.2)
17:04
Лучшие по итогам ЛЧ АФЛ 2010 (ч.2)




1) Лушников Сергей (20 голов + 5 передач). Выдающийся игрок и прирожденный нападающий, который раз за разом ставил в тупик оборону соперника. Наблюдать за его игрой – одно удовольствие.


2) Донец Владимир (16 голов + 9 передач). Отличный игрок с превосходным чувством мяча. Почти все его голы стали результатом прекрасной технической оснащенности футболиста.


3) Васильев Денис (5 голов + 7 передач). Игрок защиты и центра поля. Денис цементировал оборону и всегда подключался к атакам. Хороший результат по системе гол + пас.

Командой было сделано 2 дозаявки перед началом второго круга, но они не сыграли так, как бы этого хотелось администрации клуба. Курочкин Михаил забил всего 1 гол и сделал всего 1 голевую передачу.

Отдельных слов благодарности заслужил Романовский Вячеслав, который является капитаном, идейным вдохновителем и организатором клуба.

Вратарь: Барков Илья (всего команда пропустила 72 мяча). В целом не очень стабильный игрок, но, тем не менее, Илья запомнился всем своими подбадривающими возгласами и словесными атаками на своих партнеров, за что даже однажды получил от судьи желтую карточку.

 



 


1) Федоров Андрей (11 голов + 4 передачи). Лучший бомбардир и снайпер Зимнего Кубка, автор самых красивых голов двух последних турниров АФЛ СПБ на этот раз не сыграл также блестяще, но, тем не менее, стал лучшим бомбардиром своей команды.


2) Мацепуров Владимир (3 гола + 7 передач). Запомнился прежде всего выверенными передачами, с помощью которых партнеры Владимира по команде не раз забивали голы.


3) Мацепуров Максим (8 голов + 1 передача). Прекрасный защитник, который своими дальними ударами приводил в ужас вратарей соперника.

Лансер Клуб – это единственная команда, которая не сделала ни одного изменения в составе после первого круга турнира.

Вратари: Агеев Артём, Мацепуров Максим, Федоров Андрей (всего команда пропустила 69 мячей). Неизменный вратарь и в прошлом капитан команды, Артём получил досадную травму во втором круге и выбыл на неопределенный период. После этого Лансер Клуб стал пропускать заметно больше мячей, но это и понятно, ведь в воротах стояли полевые игроки: Максим и Андрей. Тем не менее, Мацепуров и на воротах отметился несколькими запоминающимися сейвами и отличными проходами от своих ворот к воротам противника.

Большое спасибо Агееву Артёму за то, что организовал Лансер Клуб. Уверен, что без тебя команда не играла бы уже на протяжении трёх турниров подряд в АвтоЛиге.




 

1) Кондрацкий Олег (10 голов + 5 передач). Лучший игрок ЛексСааберов по системе гол+пас.


2) Безбородкин Павел (7 голов + 7 передач). Павел играл очень полезно и за счет своей универсальности является одним из незаменимых игроков объединенной команды.


3) Доведов Александр (12 голов + 1 передача). Александр играл не только в поле, но и частенько занимал место в воротах. Тем не менее, запомнился как отличный снайпер, забивший больше всех голов в своей команде.

Лучший новичок: Ильюшин Евгений (2 гола + 4 передачи). Присоединился к команде после половины чемпионата, но по праву заслужил упоминания в этой статье за счет своих результативных действий на поле. Лучший джокер команды.

Всего команда пропустила 64 мяча. В воротах команды в течение турнира играло множество вратарей и выделить кого-то из них сложно. Отмечу игру Сергея Лобода, который выглядел в воротах совсем не плохо, но травма в первом круге помешала ему продолжить игру в турнире.

 



 


1) Осинцев Анатолий (19 голов + 12 передач). Настоящая звезда команды и чемпионата. В каждом матче показывал красивый и результативный футбол. Ни для кого не стало сюрпризом приглашение Анатолия в сборную АФЛ СПб.

2) Горбачев Сергей (10 голов + 4 передачи). Вторая звезда команды. Поучаствовал во многих голевых атаках команды.

3) Махинов Кирилл (2 гола + 5 передач).  Кирилл также внес большой вклад в игру своего коллектива.


Лучший новичок: Дрингель Александр (1 гол + 2 передачи). Заместитель генерального директора по работе с корпоративными клиентами очень помог команде во втором круге не упасть в грязь лицом помогая партнерам своими боевыми качествами.


Не могу не сказать также о Пулине Юрии, который, быть может, и не сильно помогал команде играть в футбол, но зато добавлял ей позитива и стойкости. НО он был замечен в группе поддержки другой команды.. =)

Вратари: Пулин Юрий, Дрингель Александр, Белоусов Вячеслав (всего команда пропустила 91 мяч – предпоследний результат вреди всех участников). Необходимо срочно принимать на службу в сервис отличного футболиста-вратаря.

 






1) Стырикович Дмитрий (14 голов + 3 передачи). Лучший снайпер и бомбардир команды внес в коллектив именно то, чего ему не хватало – напора, мастерства и забитых мячей.

2) Стащенко Дмитрий (3 гола + 6 передач). Появлялся на поле всё больше на воротах, но и в такой ситуации смог отдать целых 6 голевых передач.

3) Карпов Борис (3 гола + 3 передачи). Еще одно полезное приобретение клуба – игрок цепкий в защите и полезный в атаке.


Лучший новичок: Сложно представить, что лидер коллектива - Дмитрий Стырикович - присоединился к команде только в начале второго круга чемпионата. Но это действительно так. Если бы не последнее место в таблице, то Дмитрий без сомнения составил бы конкуренцию Койпишу Евгению из Мазда Клуба за звание лучшего джокера.


Стоит отметить еще одного новичка французов – Кушнирова Илью (1 гол + 3 передачи), который добавил команде остроты в атаке и непреклонного характера.

Тренер клуба – Тимошенко Вадим – поистине стойкий и целеустремленный человек. С его приходом команда начала набирать обороты и кто знает, какое место заняли бы французы, если бы чемпионат продлился еще один круг.

Отмечу, что почти все игроки и тренер, перечисленные выше, присоединились к команде перед началом второго круга и результаты не заставили себя долго ждать. То есть селекция в клубе работает отлично. Лично я жду больших сюрпризов от Лагун в следующих турнирах.

Вратари: Стащенко Дмитрий, Костенко Александр (всего команда пропустила 93 мяча – худший результат в турнире). Эту позицию в команде необходимо усиливать точно также, как и АвтоСТОлице. Над этим вопросом, скорее всего, трудятся все работники клуба.

 



Спасибо всем участникам, болельщикам, организаторам, тренерам, в общем всем-всем-всем кто имел отношение к данному турниру. Он получился запоминающимся и очень интересным. До скорых встреч!


Просмотров: 1702 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5 AlekSin  
aleks_74 Всё написанное является моим личным мнением и основывается только на моих мыслях и воспоминаниях о турнире. (с) wink

6 aleks_74  
Естественно, ну и я решил своим поделится wink

3 volodechka  
Алексей, только я не Донец Сергей, а Владимир(ЦИВИК). Спасибо!

4 AlekSin  
Я очень извиняюсь. Исправил.

2 aleks_74  
На самом деле вещь абсолютно не принципиальная, но все равно промолчать не могу))) Евгений конечно же замечательный игрок, как в техники так и в командном понимании, но все же.... более трети своих очков, а именно 6 из 17 были набраны в абсолютно ничего уже не значащем последнем матче, а кто сделал последний матч для Мазд уже абсолютно ничего не значащим, вернее при чьем активном участии... wink

1 aleks_74  
Если бы не последнее место в таблице, то Дмитрий без сомнения составил бы конкуренцию Койпишу Евгению из Мазда Клуба за звание лучшего джокера Не улавливаю связи в данном случае...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]