Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Обзор 17 тура
17:16
Обзор 17 тура
10 октября 2010 года, в воскресенье прошел 17 тур Летнего Чемпионата АФЛ СПб 2010 года.

14:00 Фокус - Субару 3:1


Американцы прервали неприятную для себя тенденцию и разгадали наконец-то полноприводный ребус, который им не удавалось разгадать на протяжении трёх предыдущих игр между этими командами. Предопределили поражение японцев их состав, ослабленный отсутствием лидеров и запредельный настрой фокусов на этот матч, которые были готовы выиграть во что бы то ни стало. После первого тайма американцы вели 1:0. Это новичок бело-голубых Потемкин, который был заявлен за команду только во втором круге, открыл счет своим голам за команду в ситуации когда промахнуться было сложнее, чем забить, но это не умаляет его заслуг, ведь оказаться в нужном месте и в нужное время тоже надо уметь.
После перерыва своё слово сказали капитан и вице-капитан фокусов, отправившие еще два мяча в ворота Кунина за счет своего индивидуального мастерства. После этого команда успокоилась, а субаристы наоборот, активизировали свои ресурсы и организовали несколько хороших контратак лишь одна из которых достигла цели. 3:1 и полноприводные окончательно прибиваются к середине турнирной таблицы, а фокусники продолжают борьбу за места на пьедестале.

15:00 АвтоСТОлица - Лагуна 5:4

Очень захватывающий матч выдали аутсайдеры турнира в матче между собой. Бойцовских качеств им не занимать, матч прошел в бескомпромиссной борьбе, но без грубости, так что зрители получили истинное удовольствие от происходившего на поле. Победить могли как те, так и другие. О многом говорит тот факт, что после первого тайма счет был 3:2 в пользу лагуноводов, а после финального свистка 5:4, но уже в пользу сервисменов. Также символично то, что каждую из команд вел за собой один единственный лидер, в каждой команде свой. У АвтоСТОличников этим лидером был Осинцев, забивший 4 мяча и который, кажется, единственный в стане этой команды до сих пор не смирившийся в тем, что лидеры турнира далеко и догнать их не то что не легко, а уже невозможно.
У французов в этом матче заводилой был Стырикович, забивший 3 мяча и до последнего надеявшийся на победу. Но победить им в этом матче было не суждено. На данный момент Лагуна Клуб не выиграл во втором круге чемпионата ни одного матча, но если они будут работать с тем же усердием, то победы у них не за горами.

16:00 Мазда - Лексус/Сааб 6:1

Маздоводы на своём пути к завоеванию второго подряд титула чемпиона Автолиги попросту не заметили сопротивления объединенной команды и своим привычным уже катком проехались по искусственному газону стадиона на Приморском проспекте. С уверенностью удава, смотрящего на кролика, футболисты в красном забивали голы, отдавали передачи партнерам и не позволили никому усомниться в своей победе. Даже гол лекссааберов, зародивший призрачную интригу, не выбил их из колеи. Уверенная победа позволила красным дьяволам на расстояние одной победы приблизиться к лидеру чемпионата - команде Ауди. Но в тот момент они этого еще не знали, ведь результат матча БМВ-Ауди был еще не известен.
Ну а что же команда Лексус/Сааб? Они прервали свою выигрышную мини-серию из двух матчей и готовятся попортить кровь своим следующим, пока более удачливым соперникам.

17:00 БМВ - АудиПитер 8:3

Немецкое дерби, в начале которого никто не мог предположить того, что будет в конце. Ауди начали с места в карьер и очень быстро повели со счетом 2:0. Группа поддержки БМВ, наполовину состоявшая из представителей Мазда Клуба (которые ждали осечки аудистов, чтобы получить шанс на золото) была очень расстроена, но не бросила болеть, а наоборот, с удвоенной энергией принялась не только поддерживать бело-синих, но и морально давить на аудистов, что принесло свои плоды. Дальнейшие действия, происходившие на поле не предсказал бы даже Нострадамус. Впечатляющая серия из шести (!!!) голов подряд порвала в клочья оборону Ауди Клуба, доселе не ошибавшуюся столько раз в одном матче.  БМВисты Кузнецов, Орлов, Фомин, Фетисов и Шмелев закрутили на поле такую адскую карусель,  будто им помогал сам Саруман - властелинам колец впору было хвататься за голову. Не подсластил пилюлю и последний в этом матче гол Осокина, который настолько напугал вратаря БМВ, что тот выбивая мяч от своих ворот попал в соперника и запутавшись в сетке ворот сам помог Александру отличиться.
После этого поражения Ауди клуб до предела осложнил себе турнирные расклады, ведь теперь отрыв от Мазда, Фокус и БМВ клубов составляет всего 2, 3 и 5 очков соответственно, то есть после оставшихся 3-х туров места наверху таблицы могут кардинально поменяться. Тем интереснее будет посмотреть на развитие событий, но аудисты, думается, этому совершенно не рады.

18:00 Цивик - Лансер 5:3

Японское дерби началось с решения организационных вопросов. Лансер клуб в очередной раз имел проблемы с явкой игроков на матч, перед началом которого произошло мини совещание капитанов и организаторов по результатам которого было принято решение разрешить лансероводам выпустить на поле 3-х легионеров, так как иначе играть у них было бы некому. Цивик Клуб пошел на это благородное решение, но на этом благородство закончилось, так как этот сложный матч они не без проблем выиграли и обошли своих соперников в турнирной таблице, поднявшись сразу на 2 строчки вверх и занимая теперь почетное пятое место.
Матч был осложнен плохими погодными условиями и если бы не искусственное освещение, которое как нельзя кстати было включено на этот матч, судьям пришлось бы отменить встречу, так как даже при освещении видимость была несколько затруднена. И всё же зрители, коих было не много, увидели интересный матч. Будем надеяться, что в следующем туре мы увидим не менее интересные и зрелищные матчи с участием этих команд.


фото Марии Капустиной (Civic Club)
Просмотров: 1060 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 5
5  
Чел с зонтиком улыбнул biggrin

4  
Цивикам спасибо за понимание проблемы

3  
Юра, Не надо тут!) у меня испанка) обзор шикарен!

2  
в обзоре первого матча тавтология...а вообще отличный обзор!

1  
Какие они американцы, форды-то всеволожские )))))))))

Отличный обзор.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]