Главная » 2011 » Февраль » 2 » Обзор 1 тура Зимнего Кубка 2011
14:31
Обзор 1 тура Зимнего Кубка 2011
   Никто и не сомневался что первый тур будет интересным, но чтобы настолько! Давно не было такого, чтобы прогнозисты (даже самые удачливые и знающие) столько раз ошиблись. Признаться я даже немного волновался перед первой игрой, хотя мне не нужно было в ней выходить на поле. Было очень интересно как игроки перестроятся с летнего синтетического газона на открытом воздухе на паркет зала на улице Ольги Форш. Получится ли у них реализовать свои задумки, которые вынашивались несколько месяцев на тренировках? В итоге что-то конечно же получилось, но обо всем по-порядку.

Игры проходили в воскресенье, 30 января 2011 года

16:00 Lancer - Laguna
3 : 3
17:00 Civic - Lex/Saab
2 : 3





   Первый матч оказался очень насыщенным и интересным. Посещали мысли о том, что если первый матч такой, то что же будет в остальных.. Но на мой личный вкус этот матч и остался самым зрелищным и захватывающим в этот день. Обе команды без разведки ринулись в бой и опасные моменты начали возникать один за одним. В составе Лансеров блистал их мастеровитый новичек Шамахов, который в итоге забил 3 мяча. Но даже такой игрок в одиночку не смог решить всё в свою пользу. Командное мастерство лагуноводов заставило Федорова и Ко понервничать и также три раза достать мяч из своих ворот. Кроме того Лагуна Клуб мог выиграть реализуй они хотя бы два из трех пенальти, которые пробивались за излишние фолы Лансеров. Но мастерство вратаря черных вкупе с везением оставили счет ничейным вплоть до конца матча. Первый матч, первая ничья, первый красивый поединок, отличное начало турнира.

   Цивик и Лексус/Сааб. Вспоминая лето почти все прогнозисты отдали предпочтение Цивикам, но игра показала, что объединенная команда готова сражаться и была вознаграждена за это тремя очками за победу. Один из лидеров небесно-голубых Безбородкин даже в шутку извинился перед "нострадамусами" после матча. Игра показала, что переходя с газона на паркет расклад сил изменяется. Усиленная легионерами из БМВ команда черных явно рассчитывала на победу, но их мечтам было не суждено сбыться. Объединенная команда раз за разом накатывала на ворота хондоводов. Наиболее активными выглядели Полиенко и Юматов, которые забили по голу. Победный мяч на счету Суслова. Лексуссааберов рано списывали со счетов.

18:00 Ma3da - Subaru
5 : 1
19:00 Focus - Audi
3 : 1





   Еще онда неожиданность - разгромная победа Мазды над Субару. Такого думаю не ожидали даже сами матрёшки. Началось всё вполне ожидаемо. Лидер атак маздоводов по совместительству лучший игрок Летнего Чемпионата 2010 года Кузин начал обстреливать вратаря полноприводных с первых минут и очень удивлялся как это так, идет пятая минута матча, а Кунин до сих пор всё тащит.. Но такое продолжалось недолго и вот уже после ошибки защитников капитан красных Хотенов Александр открывает счет. Этот быстрый гол задал тон всему матчу. Как ни старался играющий тренер Субару Гордеев выравнять положение дел на поле у них мало что получалось. И даже ранняя замена вратаря на полевого игрока не помогла - дальний удар со своей половины поля Хотенова Романа по пустым воротам установил окончательный счет игры - 5:1 в пользу Мазда Клуба. Хорошая заявка на лидерство в группе. Также нельзя не отметить дубль Костецкого, который  летал над паркетом в этот день словно метеор не замечая мешающих ему соперников. Его первый гол в этом матче очень показателен в этом плане.

   Фокус и Ауди завершали первый игровой день. Перед игрой капитан немцев обмолвился, что групповой этап для его команды будет разминкой, ведь в плей-офф выходят все, поэтому напрягаться особо они не собираются. Но первые минуты матча показали что он всё же лукавил. Настрой игроков был почти предельный. Итог первого тайма 1:1 полностью отражал ход игры. Игровой опыт возрастных игроков Ауди не позволял Фордам хозяйничать на поле, хотя бело-голубые на это очень рассчитывали делая упор на новичков, которые очень органично вписались в команду. Один из них - Сергеев - стал в итоге героем матча, отправив в ворота Уткина 2 мяча и сделав прекрасную передачу на Мухина, которому ничего не оставалось кроме как придумать каким местом тела отправлять мяч в пустые ворота. Победа со счетом 3:1 - хорошее начало для фокусников и расстройство для аудистов, у которых теперь есть хорошая пища для размышлений.
Просмотров: 1263 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
10 ttph  
Сережа просто завидует =)

8 Brok  
что-то пиар какой-то получился)

9 aleks_74  
Будешь должен, после продажи;)))

5 PavelBezborodkin  
Небольшая поправка: у нас Суслов забил не в первом тайме, а во втором. Третий, победный гол.
Ответ: ок )

3 aleks_74  
А Федоров это кто??? biggrin

6 Тёмка  
фантаст biggrin

7 aleks_74  
Таким отдельную колонку надо выделять wink

1 Brok  
вроде группы не так...
И еще... у нас больше не команда Федоров и Ко!! в прошлом турнире еще норм было... хотя уже возмущались) тут просто команда лансеров) и вообще я капитан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так, спасибо!

2 AlekSin  
Да, группы поправил.

По поводу Федорова - это мой личный взгляд на вас. До сих пор он больше всех обычно выделялся.

smile


4 Brok  
больше всех?? ну только если словами. хотя это твое мнение))
по большому счету это не принципиально, но если так по мелочи, то цепляет) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]