Главная » 2011 » Февраль » 7 » Обзор 2 тура Зимнего Кубка 2011
11:58
Обзор 2 тура Зимнего Кубка 2011

05 февраля 2011 года, суббота - Групповой этап 2 тур


14:00 Laguna - Focus2 : 4

   Так случилось, что я очень симпатизирую команде Лагуна Клуба. Это можно заметить в моих отчетах еще по Летнему Чемпионату. Почему? Да потому, что мне нравится целеустремленность, задор, встреча неудач с гордо поднятой головой. Правильные выводы были сделаны после занятого последнего места летом. В команду приглашены мастеровитые новички, тренер с энтузиазмом ведет планомерную работу, игроки полны оптимизма и желания победить, но результата пока нет. Одно очко после двух туров не соответствует ожиданиям. Честно говоря, не знаю чем можно объяснить такое положение дел кроме как тотальным невезением. Несдобровать будет соперникам желтых, когда французы поймают эту самую удачу за хвост. Не может же не везти постоянно.
   В первом матче дня победа досталась фордоводам. Даже на фоне усталости еще не остывшие после предыдущего матча (фокусники за полтора часа до этого провели матч в другом турнире) они имели преимущество на протяжении бОльшего времени матча вследствие чего вели со счетом 4 - 0. Только ближе к окончанию игрового времени силы видимо покинули команду и они позволили французам уйти от разгрома. Карпов Борис в успехом этим воспользовался забив 2 мяча. Быть может если бы матч продолжался еще минут 10 окончательный расклад был бы другим, но, как известно, спорт не терпит сослагательного наклонения. Фокус Клуб после второй победы подряд лидирует в группе 2.

15:00 Audi - Lancer4 : 6

   Лансер Клуб с появлением Шамахова стал еще сильнее, чем раньше. На этот раз новичек команды не пожелал оставаться в стороне от всех аспектов матча. Александр не только забил соперникам и несколько раз ассистировал партнерам, но также отличился отличным голом в свои ворота. Поистине неугомонный парень. На протяжении практически всего матча баварцам приходилось отыгрываться, что конечно же им очень не понравилось. Не первый раз начудил в воротах Максим Мацепуров. Те кто следит за Автолигой уже знают, что играя вратаря Максим любит выходить в поле и совершать прорывы на дриблинге к воротам соперников. Также все уже знают, что часто такие проходы заканчиваются совсем не так как предполагал Макс. На этот раз его наказал новичек Ауди Клуба Александр Шабуров отобравший мяч и со своей половины поля отправивший его по высокой дуге в пустые ворота. Примечательно, что за несколько секунд до этой ошибки Мацепурова со скамейки запасных Лансер Клуба были слышны призывы оставаться в воротах. Автором слов был вице-капитан черных Агеев Артём, который прекрасно знает манеру игры своей команды.
   Аудисты же второй матч подряд не могут наладить свою игру. После триумфального Летнего Чемпионата, когда из 18 матчей они проиграли всего 4, два поражения подряд выглядят катастрофой. Неужели команде так не хватает дисквалифицированного Олега Огнева, который несмотря на отстранение от Автолиги еще на 2 матча, активно поддерживает команду с бровки? Как известно один в поле зачастую не воин и немцам придется что-то придумать, чтобы пройти в полуфинал, где они уже смогут рассчитывать на одного из своих лучших нападающих. Последнее место аудистов в группе не должно вводить соперников в заблуждение. Как говорил капитан команды Барабанов Вадим - победа в группе не является целью команды. Чтож, посмотрим, быть может их план - занять последнее место в группе и в первом же раунде плей-офф выбить из сетки своих основных конкурентов?

16:00 Ma3da - Civic4 : 0

   Похоже Цивик Клуб переживает непростые времена. Поражение в первом туре 2 - 3 от лекссааберов не выглядело таким катастрофическим как звонкая оплеуха от красных дьяволов во втором. Как справедливо заметил после матча капитан хондоводов Романовский Вячеслав - на поле была одна команда.  Честь ему за это и хвала, ведь далеко не все могут так признать поражение смотря правде в глаза. Цивики понимают свои проблемы и у них есть время исправиться до стадии плей-офф, когда уже не будет права на ошибки. До конца не смирились с поражением 0 - 4 в команде черных только несколько человек, в их числе был Кузнецов Сергей, но вписать свою фамилию в протокол матча ему удалось только в графу "наказания" получив желтую карточку за грубую игру. Вот, к сожалению, и все достижения цивиков в этот день.. А что же Мазда Клуб? В каждом матче маздоводы открывают нам всё новые и новые преимущества своей команды. Все уже знают прекрасные передачи Кузина, красивые голы капитана команды Хотенова, быстрые атаки Костецкого. Во 2-ом туре блистал своей техникой Евгений Койпиш. Три гола последний из которых является шедевром дриблинга стали украшением второго игрового дня. Я конечно-же могу продолжать петь дифирамбы  в честь этой команды, но думается что читателям уже это порядком надоело. Стабильность, красивые голы, быстрые комбинации, прекрасная техника - всего этого у маздоводов не отнять. Всё на уровне, всё в порядке. Мои поздравления!


17:00 Lexus/Saab - Subaru
4 : 4

   На мой взгляд самый красивый и зрелищный матч дня. Ко второму туру у субаристов подтянулось подкрепление в лице Сергея Шевкунова и Андрея Денешика, которые и отличились по разу в первом тайме, что позволило полноприводным закончить первую половину матча со счетом 2 - 0 в свою пользу. Счет был по игре, но упаднических настроений в стане объединенной команды не наблюдалось. Во втором тайме лекссааберы преобразились. Юматов и Полиенко забили на двоих 3 гола (позже вяснилось, что один из них был автоголом "десятки" из Субару), но прекрасно разыгранный штрафной удар после которого снова отличился Шевкунов, а затем гол Исупова Михаила вывели полноприводных вперед. До конца матча оставалось немного времени и этого хватило Корнилову Олегу, чтобы снова сравнять счет и установить окончательный результат этого захватывающего матча смотреть на который было очень интересно. Спасибо командам!
   Очевидно, что Субару Клуб еще не набрал полный ход, ведь при таких исполнителях иметь всего одно заработанное очко после двух туров является неудачей. Видимо полный привод этой машины барахлит, работает то задний, то передний мост. Когда тренер починит свою команду-машину соперникам синих будет несдобровать. Второй раз подряд приятно удивляет преобразившаяся объединенная команда. Неудачные выступления Летнего Чемпионата в прошлом, перед нами сильная и сбалансированная команда от которой лично я жду сюрпризов на стадии плей-офф.

Просмотров: 988 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Леша, ты так нам симпатизируешь, что даже играть отказался wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]