Главная » 2011 » Февраль » 15 » Обзор 3 тура Зимнего Кубка 2011
12:52
Обзор 3 тура Зимнего Кубка 2011


12 февраля 2011 года, суббота - Групповой этап 3 тур


14:00 Focus - Lancer 6 - 3

   Я назвал бы этот матч самым зрелищным в туре, если бы не видел поединок Лагуны и Ауди.. Смотря на итоговый счет можно подумать, что фокусники выиграли за явным преимуществом, но фактически это не так. Бело-синим пришлось проявить весь свой несгибаемый характер и волю, чтобы переломить ход совершенно неудачно складывающегося для себя матча. Уже на девятой минуте два подряд гола черных привели фордоводов в смятение. Сначала Дзех с Федоровым на пару организовали гол, а потом Шамахов самостоятельно отобрав мяч в сольном проходе отправил его в ворота соперников. Вот тут то американцам пришлось совершить первый подвиг и сравнять счет усилиями Яценко и Любчака. Равенство на табло было недолгим, ведь через минуту Богатов выполнил прекрасный удар из-под защитников, Зеленков запоздало вскинул руки, но мяч уже давно трепыхался в сетке ворот. Быть может, те, кто не знает команду Костина, сказали бы в тот момент, что на второй подряд подвиг его команда не способна. Это значило бы только одно - они действительно не знают футбольную команду Форд Фокус Клуба.
   Бело-синие больше не позволили черным забить в этом матче ни одного мяча и выиграли второй тайм с разгромным счетом 4-0. Отличились Яценко, Карпенко, Дёмин и Костин. Капитан Фокусов во втором тайме показал всё своё мастерство и поучаствовал абсолютно во всех забитых мячах своей команды. Но фокусники должны очень сильно благодарить удачу и своего вратаря Зеленкова, который вытащил несколько "мертвых" мячей. Кроме того, 2 последних гола в этом матче были забиты на последней минуте, что еще раз говорит о захватывающем сюжете и характере матча.
   После победы фокусники сохранили первое место в группе 2 и в четвертьфинале сыграют с худшей по результату в первой группе командой Цивик Клуба. Лансеры встретятся с объединенной командой Лексус/Сааб.
  

15:00 Civic - Subaru 1 - 2

   Вот и прервалась одна из традиций Автолиги говорящая о том, что "еще ни разу Субару не выигрывали у Цивиков". Как ни бились черные за победу, сколько не отдавали своих сил, все оказалось бесполезным... Пропущенные голы стали результатом хороших комбинаций синих. В первом случае Матвеенков перехватил мяч и выдал прекрасный пас Новицкому, который не промахнулся из выгодной позиции. Во втором тайме хороший гол забил Пошарнев и тем самым довел счет до 2-0. Капитан Цивиков Романовский Вячеслав, желая помешать Дмитрию забить этот гол, в игровой ситуации принял нападающего на бедро, но даже это не спасло черных от пропущенного мяча. Вячеслав извинился перед соперником и инцидент был исчерпан.
  Ответный и единственный мяч хондоводы забили усилиями Кузнецова и Шевченко за пять минут до конца матча. Сергей то ли хотел сделать пас, то ли бил по воротам, но после рикошета круглый отскочил к Александру, который пяткой замысловато подправил мяч в сетку. За оставшееся до конца матча время черные пытались сравнять счет, но им это не удалось. Последнее место в группе 1 и четвертьфинал с сильнейшей командой группы 2 - Фокус Клубом. Непростое для Цивиков противостояние, учитывая обидное поражение от бело-синих в финале прошлогоднего Кубка.
   Субару Клуб в четвертьфинале будет играть с командой Ауди, так триумфально, на мажорной для себя ноте закончившей групповой этап. Об этом можно прочитать в отчете последнего матча игрового дня.

 
16:00 Lex/Saab - Ma3da 2 - 8

   "Так играть не можно!" - вот что сказал бы бывший главный тренер Зенита Властимил Петржела после просмотра этой игры. И сказал бы он это по отношению к объединенной команде. После игры один из игроков ЛексСааберов, Корнилов Олег, признался, что по его мнению многие игроки его команды еще до матча смирились с поражением, не веря в успех с титулованным соперником. Непростительная оплошность.
   Пожалуй, Лексаберы пытались бороться до 15-ой минуты, на которой в ворота небесно-голубых влетел четвертый мяч. Четвертый мяч подряд за 8 минут. После этого и до 30-й минуты на поле была только одна команда.  Безбородкин и компания иногда огрызались, но на последнем рубеже матрёшек неизменно выручал Саватеев. Мездоводов хлебом не корми дай голов позабивать. Этим они и занимались вплоть до 30-ой минуты матча, когда счет стал уже 8-0. На этом красные успокоились и позволили сопернику отыграть два мяча.
   После такого удручающего результата ЛексСааберы уступили вторую строчку в группе команде Субару по разнице  забитых и пропущенных мячей и в плей-офф попали на Лансеров. Забей небесно-голубые еще пару мячей и они бы обошли Субару по количеству этих самых забитых мячей и смогли бы уйти от красных дьяволов в другую половину сетки плей-офф с теоретической возможностью встретиться с ними только в финале, но футбол игра коварная. Расслабились - получите и распишитесь. Теперь даже если  объединенная команда выиграет свой четвертьфинал, то в полуфинале они опять таки могут попасть на Мазда Клуб.. Таков футбольный закон, который не терпит безволия. В четвертьфинале Мазда Клуб сыграет с друзьями из Лагуна Клуба.

 
17:00 Laguna - Audi 2 - 3

   Это был не просто принципиальный матч двух непримиримых соперников, предыдущая игра которых была остановлена из-за потасовок на поле. Это был матч за право не играть с разогнавшейся Маздой в четвертьфинале. В общем подоплек хватало, и это обещало накалить нерв игры до предела. Так и произошло. Первым счет удалось открыть Аудистам. К счастью для баварцев, наконец-то, проснулся их титулованный бомбардир Осокин. Прекрасный удар в верхний угол ворот, и на табло уже 0-1. Таким счет оставался почти до середины второго тайма. Ведомые тренером вперед, Лагуны раз за разом накатывали на ворота Уткина, и вратарь в итоге дрогнул. Сначала Тупицын, а затем и Стырикович, забили по голу и вывели желтых вперед. Дмитрий сделал это особенно красиво с разворота в одно касание пустив мяч в нижний угол ворот. Дальше произошло невообразимое.
   Видимо, на этот раз команды договорились сыграть недоигранное в Летнем Чемпионате время своего матча - последние 60 секунд игры длились как минимум минут пять. Что сказать, скорее всего, неопытность и эмоции не позволили французам удержать столь приятный для себя счет. Чем еще можно объяснить 8 фолов во втором тайме?.. Будь немцы чуть поточнее, счет мог быть более крупным, но они не забили 3 пенальти, назначенных за чрезмерные фолы. Хет-трик Осокина, из них 2 гола на последней минуте с использованием комбинации Юдин - Осокин сначала с одного края, а потом с другого;  почти сломанная скамейка запасных Ауди (неизвестно как выдержавшая удары капитана баварцев Барабанова); расстроенные игроки и тренер Лагун; характер обеих команд, продемонстированный во всей своей силе - вот итог самого зрелищного матча третьего игрового дня. Это надо было видеть!
  
 
До встречи в четвертьфиналах!
Просмотров: 1147 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 20
20  
Антон Cрочно в школу, у него 5-1 ( разгромный счёт не правда ли))) у мя 4-0, и 8-2, как бы ну ни как полтора не получается, коэфф равный

18  
3 гола за два матxа для вас много??? а 10 за три типо мало? ухахахах

19  
Слава сравнивай всегда сравнимые вещи между собой, у нас три у тех два! Если про статистику говорить, тобой любимую у твоего партнера по команде по статистике 1 мяч пропущенный за одну игру у тебя 1,5 smile
Так что ты получаешься булка, вешай бутцы на гвоздь :)))))))

8  
Тут Маздам уже полуфинал подарили смотрю)))

10  
что значит подарили - по-моему, мы его заслужили)))

11  
А Лагуны что, не заслужили? )

12  
А мы его в сб будем зарабатывать wink

16  
мы против.. biggrin

7  
Дмитрий сделал это особенно красиво с разворота в одно касание пустив, мяч в нижний угол ворот да уж... жаль нельзя его просмотреть biggrin

9  
Да уж.. сам расстроился sad

1  
Но фокусники должны очень сильно благодарить удачу и своего вратаря Зеленкова, который вытащил несколько "мертвых" мячей.

Продается? smile Почем? cool


2  
Это бесценно cool

3  
AlekSin, я не про "это" smile я про вратаря cool

4  
И вратарь и удача. Всё это бесценно cool

Присылай коммерческое предложение по вратарю в личку. Шучу cool


5  
Присылай коммерческое предложение по вратарю в личку.

Рома, ты это видел? cool


6  
Вижу Оля)) Мы команду ставим на коммерческую основу.. Провел удачно матч - сразу на трансфер))

14  
Мы команду ставим на коммерческую основу..
Какие предприимчивые smile Ром, будет минутка - отправь мне, плиз, полный прайс лист в личку cool или даже райдер? smile очень жду smile

13  
А я бы сказал Слава, ты это видел?? biggrin :D

15  
Саша,
Слава неприкосновенен, это ж и так понятно smile

17  
Не уверен, Вы отлично сыграли с нами без него smile
Он пропускает больше :))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]