Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Обзор матчей 16 тура
11:18
Обзор матчей 16 тура
3 октября 2010 года, в воскресенье прошел 16 тур летнего Чемпионата АФЛ.

14:00
Мазда - АвтоСТОлица 7 : 0


Неожиданности не случилось. Интрига даже не показалась из-за угла. Красные дьяволы с первых минут начали действовать с позиции силы и даже опоздание на матч основного вратаря Саватеева и плеймейкера Кузина не помогли сервисменам найти в этом матче свою игру. Разгромное поражение без намёка на забитые мячи со стороны АвтоСТОличников чудом держат их на предпоследнем месте турнирной таблицы, так как их основным конкурентам за последние места везет еще меньше. Дежурная победа маздоводов и ничего более. Хет-триком отметился Айзин, дубль у Кузина.

15:00 Лагуна - Фокус 2 : 6

Несмотря на разгромный счет, этот матч для фокусником сложился непросто. Им долго не удавалось забить, а некоторые из атак французов были очень опасны. Бело-голубые занервничали, ведь перед матчами с основными конкурентами им как кровь из носа были необходимы 3 очка. Желтые же недостаток исполнительского мастерства компенсировали заряженностью на борьбу. Масла в огонь подлил один из игроков Фокус Клуба, сделав перед матчем прогноз 1-11 в пользу своей команды.

Символично то, что именно Яковлев в конце первого тайма и открыл счет в этом матче немного корявым ударом со средней дистанции, который всё же достиг цели. Долгожданный гол раскрепостил американцев и далее они уже не упустили нити игры из своих рук, пока счет не стал их полностью удовлетворять. Особенно удался матч нападающему фокусов Сысоеву, который сделал дубль: сначала обыграл двух защитников и забил в ближний угол ворот желтых, а потом, при своём небольшом росте, удачно сыграл в штрафной соперников головой.

Лагуна предпринимала попытки отыграться и даже забила 2 гола, но этого не хватило даже для того, чтобы приблизиться к фокусникам более, чем на 4 мяча.

16:00 Субару - БМВ 5 : 5

Соперники выдали прекрасный матч, зрелищный, с кучей забитых мячей и красивых моментов. С самого начала больше удавалось полноприводным, а немцам постоянно приходилось отыгрываться. Счет первого тайма полностью отражает ход игры - 4:2 в пользу Субару. Но БМВ Клуб не смирился с таким положением вещей и проявив характер раз за разом накатывал атаками на ворота Кунина. Вратарь японцев играл самоотверженно, отразил много ударов и за 10 минут до окончания матча счет был 5:3 в пользу синих. Вроде бы ничто не предвещало беду для подопечных Гордеева, который руководил командой с бровки, но всё же, беда для них пришла. В концовке БМВ сломили сопротивление Субару и сумели сравнять счет, в общем то, неудачно складывавшейся для себя игры.

Стандарты в исполнении немцев были очень опасны и не удивительно, что их грамотный розыгрыш и помог БМВ переломить ход поединка. С другой стороны, полноприводные возлагали свои основные надежды на вторую половинку связки Гордеев-Шевкунов, но Сергей выглядел в матче каким-то потерянным, даже несмотря на то, что играл в тот день с фамилией Руслана на спине. Один забитый мяч для него неудовлетворительный результат. Дублями в матче отметились Фомин у БМВ и Мальков у Субару.

Ничья, как это часто бывает, не устроила ни одну из команд, ведь после этого матча они потеряли еще одну возможность приблизиться к верху турнирной таблицы, где пока безраздельно властвует Ауди. А ведь этих возможностей с каждым туром становится всё меньше и меньше.

17:00 АудиПитер - Цивик 6 : 2

Матч контрастов. Еще не остывшие после боевой ничьей в предыдущем матче зрители спешно занимали места на трибунах, ведь лидер чемпионата Ауди играет с Цивиками, которые могут преподнести сюрприз и попортить кровь лидерам. Но что мы видим? Один гол, второй. Ауди ведет и разочарованные трибуны начинают пустеть не веря, что после такого начала японцы смогут воспрянуть. Но они смогли! Счет после первого тайма 3:2 в пользу немцев и еще не всё понятно с исходом этого поединка. Но лидеры всёже взяли своё. Опыт в очередной раз бьет желание. Счет второго тайма 3:0 в пользу Ауди не оставляет Цивик клубу надежд в этом матче, как они не старались переломить ход борьбы. Хет-трик Мельникова и дубль Осокина сделали своё дело и Ауди с пятиочковым отрывом подходит к решающему отрезку на пути к чемпионству. Их матчи с БМВ, Маздой и Фокусами окончательно дадут понять расстановку сил в лидирующей тройке.


Фото Марии Капустиной (Civic Club)

18:00 Лексус/Сааб - Лансер 4 : 1

Объединенная команда почувствовала вкус побед. Две подряд! Такого с этой командой в чемпионате еще не было. Победа над сервисменами в предыдущем туре могла показаться закономерной, но в этом туре матч не был проходным. Команда Лансер Клуба не является мальчиками для битья и может дать бой любой команде, но набравшие ход Лексус/Сааберы показали японцам что они не лыком шиты. Счет 2:0 после первого тайма и 4:1 по итогу всей встречи показал, что объединенная команда больше хочет победить, а лансероводы уже не могут настроиться на игры, когда заветная тройка призеров так далека. Федоров не показывает той игры, которую он показывал в начале турнира, а Мацепуров Максим, видимо прочно засевший на воротах, вместо травмированного Агеева, не может тянуть команду вперед стоя на воротах, хотя голы и оттуда забивает в ворота соперников исправно. Это тур не стал исключением, единственный мяч японцы забили как раз после дальнего удара своего вратаря.

У лекссааберов отличились самые заметные игроки клуба: Кондрацкий, Мавлеханов и Доведов. Немалую роль в победе надежной игрой в обороне сыграл Безбородкин. Набравшить уверенности в себе после двух побед, уже в следующем туре с Мазда Клубом объединенная команда может скрасить в целом провальный для себя турнир отобрав очки у одного из лидеров.
Просмотров: 1000 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
План на игру реализовать не удалось.
angry

1  
> Две подряд! Такого с этой командой в чемпионате еще не было.

Не совсем. В первом круге была такая же победная серия: сначала "АвтоСТОлица", потом "Лансер" smile

Но в целом да, уверенее смотримся. И очков во втором круге уже больше набрали, чем в первом. Так что пусть Мазда трепещет: никаких 1-6, как в первом круге! 3 или даже, может быть, 4 - 6, вот наша задача на второй круг biggrin


2  
Чорт, и правда 2 подряд было biggrin

3  
Ой, что-то мне не по себе стало surprised smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]