Главная » 2011 » Февраль » 4 » Превью 2 тура Зимнего Кубка 2011
11:17
Превью 2 тура Зимнего Кубка 2011
   Первый тур уже позади. Он принёс много сюрпризов, как для болельщиков, так и для команд. Но в большей степени он «порадовал» прогнозистов. Никто не ожидал увидеть рьяного давления, да, да именно давления, а не сопротивления, и в некоторых моментах даже превосходство на футбольной площадке прошлогодних обладателей последних мест. Ставки прогнозистов на второй тур очень интересны, для них фавориты остаются неизменными. На сколько ставки будут точны узнаем только по окончанию тура. Забегу немного вперёд и хочу обратить внимание, что сюрпризы ещё не закончились....

05 февраля 2011 года, суббота - Групповой этап 2 тур

14:00 Laguna - Focus

  Лагуна своё преображение начала ещё в прошлом году, ряд доработок в межсезонье и вуаля, "гадкий утёнок" раскрыл "мощные крылья". Что ожидать от французов во втором туре, никто однозначно не ответит. Коллектив Лагуны наигран, и имеет большой потенциал. Передвигаются на площадке куда быстрее своих оппонентов, хотя порой скорость ничего не значит. Защита Лагуны имеет шансы устоять против проворных и техничных игроков Фокуса, импровизировать будет намного сложнее. Можно с немалой долей уверенности сказать, то, что мы увидели в атаке в первом туре в исполнении Фокусов, будет недостаточным для достижения результата в этой встрече. Но всё меняется, и, как говорится, первый блин комом. Большая вероятность, что Фокусы сделают перестроение в своих рядах и покажут во втором туре красивый и слаженный командный футбол. Так что, матч будет зрелищным и непредсказуемым….

15:00 Audi - Lancer

   Немецкая «машина» предсказуема в своей игре - это слаженная и напористая команда. И хотя, на первый взгляд, как-то вяло сыгравшая первый матч с Фокусами, где мы не увидели четкой, свойственной для неё перепасовки и результативного завершения атак на ворота соперника, но, я уверен, она захочет реализовать свои амбиции во втором туре. Хотя, без дисквалифицированного лидера атак Олега Огнева сделать это будет сложновато. Команда Лансеров под руководством нового капитана, перестает быть командой Федорова образца 2009-2010 г., заявив в состав новых сильных игроков, из которых больше всех выделяется легионер Александр Шамахов. Именно он трижды поразил в первом туре ворота французов. Уверен, что его можно назвать лидером команды на этом этапе. Тем более, что сам Федоров, с некоторых пор, не показывает привычной результативности, что в общем-то никоим образом не сказывается на командной игре Лансеров, которая радует на данном этапе. На пару с командой Лагуны они показали в первом туре на удивление динамичную игру... Лансер – в целом, фаворит группы, но если Ауди покажут «свою игру», то матч будет интересным.

16:00 Ma3da - Civic

   Маздаводы, перейдя с уличного газона в зал, доказали своим болельщикам, что им нет разницы где показывать зрелищный футбол. Тот же состав, те же лидеры, тот же стиль…. Что нового? Первую игру против Субар Мазда провела без своего «Святого». На воротах его заменил Чудинов Антон, и, вот вам сюрприз. Блестящая игра голкипера, плюс великолепная оборона ставит под сомнение шансы всех команд на турнире… Цивикам будет нелегко поразить ворота маздоводов и отстоять свои. Хотя, чем черт не шутит. Цивики проснутся и приструнят соперника, тем самым поубавят пыл победителей Летнего Чемпионата. Не зря же они получили серебро Зимнего Кубка 2010. Может Зимний турнир - их конёк? Пока не увидел игры Кузнецова, легионера из БМВ. А его голы потребуются в предстоящей игре, ведь на поле у Мазд появятся пропустившие игру Роман Айзин и Вячеслав Саватеев, которые, без сомнения, усилят командную мощь. Это будет игра над реализацией своих возможностей и принципов… У каждой команды они свои. И кто реализует свой потенциал в полной мере, однозначно не отвечу... Ожидаю увидеть интереснейшую встречу.

17:00 Lex/Saab - Subaru

   Команда Лекссааберов порадовала игрой в первом туре и удивила результатом. Пожалуй, никто не ожидал такого исхода встречи. Есть над чем задуматься команде Гордеева. Не хотелось бы говорить, что для объединенной команды это случайная победа, но скорости им придется прибавить в матче против Субар. Ведь то, что не реализовали полноприводные против маздоводов, они реализуют с ближайшим соперником. Отметим тренера "японцев". Очередное поражение для него будет ударом, а в последующем, ударом и для команды. Так что земля будет гореть под ногами Субар. Субару - очень подвижная команда. Порой настолько запутывает соперника своими перемещениями на поле, что противник теряется. В совокупности с хорошей игрой в пас – это сильный соперник. Лексус/Сааб клубу надо учитывать все вышесказанное и прибавлять. Кто фаворит в этой паре сейчас? Неделю назад я бы сказал с ухмылкой: - Субару, а кто ещё… Думаю, что эта встреча сама расставит все точки над «и». А мы посмотрим....

Просмотров: 1210 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
ему главное чтобы меня погнобили =)

4  
мне понравилось)))

1  
ну-с... с почином biggrin

2  
Маслаченко biggrin

3  
в отпуске... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]