Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Превью к матчам 11-го тура
16:17
Превью к матчам 11-го тура
Предлагаю всем включить машину времени и отправиться назад в будущее. Давайте представим, что сейчас вторая половина августа, прекрасная летняя погода, впереди еще куча матчей и завтра нам предстоит сыграть очередной 11-й тур. Представили? Отлично. Не забудьте только варежки, шарф и пуховик. Август в этом году немного прохладный.
 
11.00 Субару – Лагуна
Если парни с легким французским акцентом не подхватили звездную болезнь после матча с красными дьяволами в прошлое воскресенье, то они должны прекрасно осознавать, какое непростое утро для них выдастся завтра. Субару, чей полный привод явно станет преимуществом на заснеженном игровом поле, больше не намерены терять ни единого очка в этом Чемпионате. Лагунам же наоборот - терять больше нечего, потому что выбраться с фундамента турнирной таблицы у них уже не получится. Правда при всей почетности их миссии (все-таки держать на себе весь этот громадный дом со всеми амбициями, страстями и мощными Ауди на крыше не так-то просто) они могут рррраз! и стать безрассудно смелыми и напористыми. Игра с маздоводами закаляет характер и тренирует игровые навыки – это замечено и другими командами. Кто знает, может это все передастся французам на завтрашний матч, и полноприводным придется с большим трудом завоевывать свои 3 очка. А может и наоборот – Лагуна, выполнив свою главную задачу на этом турнире и практически завоевав звание «Открытие сезона» своим предыдущим матчем, выдохнет, расслабится и будет получать удовольствие от своей игры с таким серьезным и выстроенным соперником как Субару. Счет первого круга 0-3 в пользу Субару и это не техническое поражение Лагун.
 
12.00 Цивик – Фокус
Пока в историю этих команд не будут вписаны другие награды, мы, конечно же, раз за разом будем вспоминать тот для кого-то радостный, для кого-то злополучный день, когда Фокусы отобрали у Цивиков золотые медали Зимнего кубка. Хондоводы не злопамятные. Но очень целеустремленные. И каждый раз выходя на поле против фокусников, они, прижимая к сердцу серебро, будут думать о несостоявшемся золоте и будут стремиться отомстить за него, играя жестко, агрессивно, упорно, с одной только целью – выиграть у американцев во что бы то ни стало. Если кто-то забыл, как Цивики это умеют делать – поговорите с Субару, они напомнят. Причем в красках. Мне бы стало страшно от такого превью. Даже очень! Но только не Фокусам. У них есть какой-то секретный рецепт, благодаря которому они и бояться не умеют, и играть могут порой так, что отбирают золото у всех подряд. Не только у Цивиков. Даже неудача с Ауди на этот «рецепт» глобально не влияет. Наверно поэтому желтая пресса так не любит Фокусов. Точнее наоборот, любит, регулярно и постоянно. Так что спортивная злость хондоводов завтра наткнется на неспортивный протест американцев против всяких желтых журналогазет и против проигрыша в прошлое воскресение. Голов наверно, как обычно, будет немного. Зато будет много нервов, причем, скорее всего, японских. Счет первого круга 2-1 в пользу Фокусов.
 
13.00 БМВ - Лексус/Сааб
Голодные немцы, не пообедавшие как следует в прошлый раз, похоже очень сильно настроены на завтрашний ланч с объединенной командой. Или даже завтрак, все-таки всего час дня. Только вместо кофе, баварских сосисок и бритцелей – атаки, голы, выносы и сэйвы. Жажда БМВ поиграть и отыграться за целых два турнирных дня (самой буйной команде нужна статистика, не забывайте!) не должна расстраивать Лексус/Сааб. Совсем не обязательно ее утолять. Все-таки обыграть команду, идущую на третьем месте в общем зачете и на первом по числу забитых голов – это почетнее чем обыграть, скажем… скажем тех же красных дьяволов. Поэтому у лексаберов на завтра очень достойная и очень важная цель. Ухмылки трехбуквенных, читающих этот абзац, явно хотят сказать, что эта цель еще и труднодостижима. Как знать, в прошлый раз счет не был катастрофически превалирующим в чью-либо пользу. Кроме того, у обеих команд есть свой несгибаемый характер. Посмотрим, будут ли немцы также блистать в воротах, как в позапрошлое воскресенье. Посмотрим, будут ли лексаберы более настойчивы в атаках и не украдут ли мечты о медалях у соперников. Счет первого круга 4-6 в пользу БМВ.
 
14.00 Лансер – АвтоСТОлица
Счет 0-3 в пользу сервисменов. А вот и нет, господа пессимисты, не угадали! Черные японцы провели пленарное заседание, вынесли решения о дисциплинарных втыках, привели эти втыки в действие и снова готовы к бою. Сервисменам ничего никуда втыкать не надо, разве что втулки в амортизаторы, поэтому они в принципе, по умолчанию, всегда готовы, особенно, когда в неумолимой статистике первого круга чемпионата засел их проигрыш с разницей в 4 гола. Оранжевым парням, знающим всё о железных конях своих соперников, просто необходимо отыграться. Хотя Лансерам выиграть не менее необходимо. Игра у этой команды в последнее время не клеится, потеря вице-капитана пробила брешь в воротах, при всей силе и опытности каждого отдельного футболиста играть собранно и оформленно не очень получается. Остается надеяться, что волшебные втыки склеят разобранную конструкцию обратно и на последних этапах турнира японцы покажут такую же игру, как на первых – быструю и голевую. «Звезда пленительного счастья» автостоличников Осинцев наверняка ответит на это взаимностью - и трибуны с удовольствием посмотрят на мяч, влетающий то в одни, то в другие ворота. Счет первого круга 1-5 в пользу Лансеров.
 
Вроде бы про все матчи написали? Вроде про все.
Тогда удачи завтра футболистам и крепких нервов болельщикам!
Просмотров: 1134 | Добавил: Reddy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Star_Dust  
Отличное превью получилось - как обычно яркое, высокохудожественное и с нестандартными решениями по структуре )) Молодец Ольга, посмотрим, как все это сложится на практике. Удачи командами и зрителям!.. )

1 Reddy  
Ой, один матч все-таки забыли! Вот он.
15.00 АудиПитер – Мазда
Как кое-кто сказал на форуме, это матч аутсайдеров. Только не с конца, а с начала таблицы. Да даже не матч… А жесть. Самая настоящая. Из жестяной жестянки. С добавлением жести из жестяно-жестяного жестяночника. Какими другими словами еще можно назвать игру за золотые медали между двумя первыми местами, чтобы за них не забанили грозные админы сайта? Никакими. Подобрать слова для такого матча очень сложно. Несмотря на то, что это предпоследний рубеж для обеих команд и впереди еще целый турнирный день 31 октября, судьба первого места может решиться завтра. Грозные Ауди, возглавляющие таблицу практически весь чемпионат, невыносимо близкие на этот раз к своей заветной победе, категорически не согласные с решением по дисквалификации вратаря соперника, который по совместительству является и действующим чемпионом, встанут завтра насмерть, заслонят своими могучими торсами свои ворота и будут активно осаждать ворота напротив. Настойчивая Мазда, проделавшая гигантскую работу за этот турнир, прошедшая путь с предпоследнего места до второго, познавшая за последние полгода и взлеты, и падения, сантиметр за сантиметром, минута за минутой стремящаяся к своей мечте о золотом дубле, будет биться до последнего – до последнего гола, вздоха, движения мышц, биения сердца. Главный матч завтрашнего дня. Главная интрига всего турнира. Счет первого круга 2-1 в пользу Ауди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]