Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Превью к матчам 17-го тура
16:22
Превью к матчам 17-го тура
14.00 Фокус – Субару
Завтрашний выходной день сразу начнется с интриги. Костин и Ко против Ивашкина и Ко. Холодные бело-синие и сине-белые цвета на поле, сдобренные пасмурной погодой и мокрым дождем не должны никого обмануть – бой будет что надо. А вот что именно и кому надо – вопрос. Полноприводным нужна победа – не столько ради уже призрачных на данный момент медалей, сколько ради принципа и сохранения второй (после Цивиков) для себя традиции – Субару всегда выигрывают у американцев. Фокусам победа нужна еще больше – не столько ради разбавления этой неудобной для себя традиции (эти зимне-кубко-обладатели вообще не особо суеверные парни, как показывает практика), сколько для того, чтобы не оторваться от тройки лидеров, особенно от Мазды – разница в одно очко не дает спать ни футболистам, ни болельщикам, ни тренеру ФФК. А нарушение или недостаток сна оказывает крайне негативное влияние на физическую форму и нервную систему. Это знают даже дети, не то, что врачи или дежурные медсестры в белых халатах. Правда, в этом неуёмном желании выиграть помогать Фокусам будут только их красивые звонко-гласные девушки с бровки. Скорее всего, все остальные команды и зрители будут болеть за Субару. И за их прекрасного вратаря Кунина, который действительно является одним из лучших голкиперов Лиги, игру которого всегда смотришь с интересом и восхищением, и которому в этот раз придется противостоять мощным ударам или хитроумным голевым пасам капитана Фокусов. Заканчивая это трогательное превью первого матча, напомним – в прошлый раз была трехочковая разница и трехочковая потеря для Фокусов: счет первого круга 4-1 в пользу Субару.
 
15.00 АвтоСТОлица - Лагуна
При одинаково теплом отношении к обеим командам, что-то подсказывает автору сегодняшнего превью, что «любимчики публики», они же Лагуна клуб, завтра будут вовсю оправдывать желтый цвет своих «маек», стремясь к установлению безоговорочного лидерства на поле, и даже мокрая трава им не сможет в этом помешать. Зато возможно смогут парни в оранжевой форме. Тяжелая трудовая неделя, проведенная в тесном контакте с автомобилями и машинами (что поделать, у кого-то четырехколесные – мальчики, а у кого-то девочки!), не должна повлиять на физическую форму сервисменов. Скорее наоборот! Не исключено, что энергия и мощь железных коней так или иначе передается АвтоСТОличникам и они порой очень грамотно этим пользуются – в очередной раз вспомним их победу над кандидатами в бронзовые чемпионы, всерьез претендующими на серебро или даже золото, Фокусами. Поэтому расслабляться условным гостям этого матча нельзя, это будет по меньшей мере легкомысленно. Впрочем, судя по их основательному подходу к футболу в последнее время, расслаблений и не будет. А будет напряженный оранжево-желтый матч, не уступающий по эмоциям предыдущей паре. Кстати, даже счет в первом круге у этой пары точно такой же, как и у Субару-Фокус, 1-4, в пользу АвтоСТОлицы.
 
16.00 Мазда – Лексус/Сааб
Наверно букмекеры всех стран устали принимать ставки на Лексус/Сааб, а Футбольный Бог, пристально наблюдающий за всеми баталиями в Автолиге, не знает, как разорваться между просьбами и мольбами о выигрыше объединенной команды. Да, действительно ребята в красивой форме небесно-голубого цвета в последнее время не уходят с поля без трех очков. А вот Мазда еще совсем недавно еле выползла из-под американского танка всего с одним. Значит ли это, что красным (пресловутым для некоторых) дьяволам стоит опасаться объединенной мощи вошедших во вкус лексаберов? Безусловно. Вратарь Лексус/Сааб Шелепо определенно прибавил за последние игры и тащит иногда безнадежные мячи. Вратарь Мазды Саватеев, будучи гордостью команды и дважды лучшим вратарем АЛ, может почувствовать некоторое неудобство от появившегося кольца на безымянном пальце под вратарской перчаткой, хотя… может быть именно оно поможет ему еще лучше отбивать вражеские прострелы. Зато Лексус-сааберы умеют легко закатывать мячи пяткой, с улыбкой и совершенно не глядя в ворота! Но зато у Мазды есть, например, Кузин, который, возглавляя на данный момент таблицу ассистентов и занимая вторые места в бомбардирах и снайперх, может отдать такой пас, что все болельщицы на трибунах замирают от восторга. В общем, считайте деньги, господа тотализаторщики, игра будет на загляденье, главное, чтобы зрители не промокли от обещанного дождя. Счет первого круга (который, как говорят, в этом круге уже абсолютно не актуален!) 1-6 в пользу Мазды.
 
17.00 БМВ – АудиПитер
Кино и немцы. Точнее нет! Футбол и немцы. При чем одни немцы занимают самое первое место после тройки лидеров, а другие немцы - самое первое после никого. Может быть когда-нибудь рубрика «Скандалы» желтой прессы Автолиги даст отдохнуть Фокусам и напишет статью о том, сколько приличных и неприличных предложений получили БМВ в качестве стимула для победы над Ауди. А пока эта статья не вышла, нам придется об этом только догадываться. Впрочем, зная легкий и безразличный к трудностям характер бело-синих, можно не сомневаться – баварцы остались честны и неподкупны. И лишь стремительность и бронебойность будут вести их к победе в этом матче. Другие же немцы, воистину являющиеся властелинами колец, мяча и медалей (кстати, все круглое!) этим матчем начнут серию беспринципных заключительных игр Летнего чемпионата с максимально близкими соперниками. Большая ответственность для команды, взирающей на остальных с вершины турнирной таблицы, пусть и с большим отрывом. Еще бОльшая ответственность, потому что трибуны болельщиков будут в основном скандировать три буквы, которых нет в названии Ауди, – конечно, "БМВ", хотя, вы правы, варианты букв могут быть разные. И отчего будут мокрыми щеки болельщиц – от горя или радости – будет зависеть от обеих команд. Главное, чтобы матч не превратился в настоящее немецкое кино для кого-то из соперников. Счет первого круга 8-3 в пользу АудиПитер.
 
18.00 Цивик – Лансер
Как бы автор превью не был удручен серьезной травмой вратаря и вице-капитана Лансеров Агеева, наличие Мацепурова в воротах делает все матчи этой команды незабываемыми и захватывающими. Одно только зрелище его яркой формы, передвигающейся на половине соперника, заставляет чаще биться сердце и замирать в предвкушении очередного гола. Впрочем, судя по всему, завтра это будет не единственным «шоу». В последнем матче 17-го тура сойдутся две очень эмоциональных и харАктерных команды – мало того, что они все японцы и все в черной форме, так еще бьются друг с другом не на жизнь, а на смерть. А если вспомнить, что и те, и другие заработали на данный момент одинаковое количество очков, то страшно подумать, что нас всех ждет завтра – созерцание сеппуки или битвы самураев в стиле бусидо. Правда, есть одно маленькое «но» – для того, чтобы матч был действительно эмоциональным, команде Митсубиши нужно немного встряхнуться перед игрой. Методы «встряхивания» могут быть совершенно разнообразными. Тут уж мы будем полагаться на их фантазию. Главное, как говорится, результат. Ибо Цивики, в отличие от них, готовы рвать и метать на поле всегда. Может быть, ярко-зеленые накидки, которые придется одеть Лансерам как гостям на этом матче, зарядят их дополнительным задором и заодно не дадут быстро промокнуть, если пойдет дождь. Счет первого круга 4-3 в пользу Лансеров.
Просмотров: 1102 | Добавил: Reddy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Хорошее превью cool

5  
Текст фееричен.
Спасибо за сладостные секунды! ©

4  
на Оле)))

3  
мокрые футболки,
например.

1  
Горыныч, в каждом абзаце есть слово, содержащее корень "мок" с чередующейся в корне буквой "н", "р" или "л". Превью перестало быть сухим? tongue

2  
Спасибо. мммм....люблю мокрое:))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]