Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Превью к матчам 18-го тура
18:10
Превью к матчам 18-го тура
Если бы не досадные переносы матчей, завтра мы бы уже узнали все сакральные тайны летнего чемпионата и окончательное распределение мест между командами. Однако, нужно запастись терпением еще на 3 воскресенья и на 3 тура, которые по своей интриге превосходят все отборочные матчи ЧЕ вместе взятые.
 
14.00 Лансер – БМВ
После прошлого воскресенья, когда вечером даже звезды на небе вместо медведицы выложили буквы b, m и w, становится немного страшно за Лансеров. Они такие хорошие, доброжелательные и такие немногочисленные… Правда для японцев завтра есть один существенный плюс – они наконец-то будут играть первыми в туре, т.е. будет еще светло, радостно и заряд бодрости выходного дня как раз достигнет своего пика. Тогда как для не высыпающейся команды БМВ два часа дня могут показаться несусветной ранью. Чем непременно нужно воспользоваться японцам. Но только осторожно. Ибо излишняя активность против арийцев может сыграть злую шутку – пара пропущенных голов взбодрят трехбуквенных покруче ирландского кофе и тогда берегись Мацепуров. Впрочем об этом гораздо красочнее могут рассказать Ауди – не думаю, что им удалось забыть прошлые выходные и бессонные ночи после них. Поэтому Лансерам лучше надеть бронежилеты, каски и исходя из позиции глухой обороны аккуратно переходить к резким и точным вылазкам в зону противника. Главное, чтобы их там не поймали, как партизан. Немцы это умеют. Счет первого круга 5-2 в пользу БМВ.
 
 
15.00 Лексус/Сааб – Цивик
Как быстро и неумолимо все меняется. Еще относительно недавно эти команды были соседями по турнирной таблице, а сегодня их разделяет 3 места и 6 очков. Объединенной команде, воспрявшей после серии побед, нужно срочно забывать матч с Маздами и вспоминать свой позитивный настрой – по окончании чемпионата у них есть все шансы на переезд в более престижный район – середину турнирной таблицы. Хотя там уже обосновались хондоводы и уж они точно не ждут никого с самоваром и пряниками. Черно-красным важнее сейчас другое – пощекотать нервы лидерам, а то и вовсе - взять и догнать их. Амбиций у Цивиков на это хватает, смелости и упорства тоже. А вот шансов не очень много, но хондоводы готовы зацепиться за каждый. Объединенная команда может стать такой зацепкой. А может и камнем преткновения. Счет первого круга 4-1 в пользу Цивиков.
 
16.00 АудиПитер - Фокус
Почем продавали билеты на этот матч? Кто знает? Ходят слухи, что тыщ по 20 зеленых… или еврозеленых... В любом случае они уже все распроданы. Давно. Хорошо, что у автора превью есть проходка, а то пришлось бы сидеть на соседней крыше и смотреть в бинокль, потому что пропускать такой матч нельзя. Хотя с крыши можно легко свалиться от неожиданности того, что будет происходить на поле. А происходить там будет нечто невероятное – бессменные лидеры чемпионата Ауди, готовые с одной стороны разорвать любого соперника после поражения в прошлое воскресенье, а с другой стороны лелеющие жестокую месть после сухого проигрыша в первом круге (уже адский коктейль, согласитесь), выйдут на поле с уже даже не мечтающими, а всерьез претендующими на чемпионство Фокусами, жаждущими набрать 9 очков в трех последних матчах и предвкушающими любую ошибку ближайших соперников (это уже не коктейль, это горючая смесь какая-то). И вот эти две «дружелюбные» команды, питающие друг к другу такие страстные чувства, конечно, пожмут руки в начале матча, но на этом все нежности закончатся. И начнется вырывание друг у друга трех очков. Или как это принято говорить о таких матчах – шести. (в команде и правда 6 человек на поле…) Так что детям нужно купить беруши. Медсестры будут дежурить на бровке. Отряды омона рассредоточатся по кустам и зарослям. Скорая помощь примчит по первому же зову. Самое интересное, что любой результат матча, повторю - любой, накалит атмосферу среди первых мест таблицы. Но далеко не любой результат удовлетворит команды и их болельщиков. Кстати, совсем-особо-впечататлительным матч лучше не смотреть, а то валерьянки на всех не хватит. Счет первого круга 4-0 в пользу Фокусов.
 
17.00 Субару - АвтоСТОлица
Какой красивый матч получился у сервисменов в прошлое воскресенье! Хочется верить, что этим спортивным задором они по-дружески поделятся с полноприводными и выдадут зрителям не менее захватывающее зрелище. Особенно после бойни, которая будет до них. Всем захочется отдохнуть душой и посмотреть красивый футбол, с быстрыми и талантливыми игроками и четкими и надежными вратарями. Исход матча будет в значительной степени зависеть от того, в каком составе приедут на эту игру Субару, а также от того, как сложится общение Осинцева с Куниным. В прошлом круге именно в этом матче суммарно было забито меньше всего мячей (3 на 2 команды). В этом круге хочется, чтобы мяч разыгрывался с центра поля почаще. Больше голов, нужных и разных! Тем более что Субару они сейчас действительно необходимы – шестое место не к лицу полноприводным, да и разницу МЗ-МП тоже можно было бы подправить. Счет первого круга 1-2 в пользу Субару.
 
18.00 Лагуна – Мазда
В первом круге этот солнечный матч был рекордным по числу забитых голов одной командой и по разнице мячей – 11 и 9 соответственно. В этот раз будет темно, ветрено и, не исключено, что дождливо, поэтому красные дьяволы, довольно теплолюбивые по своей горячей натуре, могут даже не рассчитывать на повторение результата. Им вполне хватит «дубля» с объединенной командой в прошлое воскресенье. Тем более, что зрителей соберется на этот матч ровно 2 с половиной человека, да и те будут по уши завернуты в пледы, поэтому «красоваться» маздоводам будет не перед кем. Что, безусловно, должно сыграть на руку Лагунам – мы же не будем скрывать, что Мазда для реноводов – не то, чтобы неудобный соперник, а прямо скажем – сложный, практически непроходимый, тем ценее любой мяч, загнанный в ворота Саватеева и тем важнее каждый сантиметр на пути к победе над действующим чемпионом. Самое главное – это то, что и 2,5 болельщика очно и еще 322 заочно будут болеть за парней в желтой форме. Пусть завтра это знание их согревает. Вдруг нас ждет еще одна сенсация тура. Счет первого круга 11-2 в пользу Мазды.
Просмотров: 1225 | Добавил: Reddy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
12  
Отличное превью и фотка Мазда-Лагуна круть biggrin

8  
А под матчем Субару - АвтоСТОлица, вставьте картинку с субариком и нетрезвым механиком, с ключем на 32 )))))

9  
Что-то Вы, уважаемый, разошлись с бравурными высказываниями.
Так сильно нас боитесь что ли? Подождите немного, игра рассудит.

7  
Отличное превью:)

6  
завтра вроде погоду ещё хорошую обещают=))
последние 3 тура и вправду будут очень интересные)

3  
"И начнется вырывание друг у друга трех очков." Ого... надо ракушку завтра надеть... Товарищи аудисты, все же несмотря на подстрекательство, предлагаю... может обойдемся без члено.. кхм.. вредительства, ладно? cry

5  
Кто первый вырвет, тот и победитель biggrin biggrin biggrin

2  
завтра заставим Кунина поработать.... будет ему че из сетки вынимать....

4  
Поработать может и заставите dry , а вот из сетки, надеюсь, доставать ничего не придется tongue

10  
Поработать Кунина может и заставите, а вот из ... , надеюсь, доставать не придется biggrin

11  
Ага, заставили :))) Сам все видел.

1  
Прикольное превью! +1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]