Главная » 2011 » Февраль » 11 » Превью к матчам 3-го тура
10:47
Превью к матчам 3-го тура

Превью подготовлено специальным корреспондентом Автолиги

   Вот и подошли все участники к последнему туру группового этапа Зимнего Кубка. Дальше - плей-офф, в котором и будет выявлен победитель. Главная интрига третьего тура – определение пар четвертьфинала. Какие они будут, пока неизвестно. Но если внимательно присмотреться к турнирной таблице, то видно, что некоторым командам можно в этом туре сделать стратегическую ставку на конкретный исход встречи, тем самым выбрать для себя более «удобного» соперника в одну четвёртую финала. Так же, нужно отметить, что ряд участников, имеющие «горячие головы», скорее всего, пойдут по другому пути, нарушая планы стратегов и радуя своих болельщиков…

12 февраля 2011 года, суббота - Групповой этап 3 тур

14:00 Focus - Lancer

   Каждый матч этого тура будет по своему интересен. Фокус – Лансер - это встреча лидеров группы 2 и претендентов на высокие награды Зимнего Кубка. Фокусники идут пока без потерь, ровно и уверенно. Ждать от них подарков не придётся. Такое ощущение, что они настроены выиграть каждый матч зимнего турнира, и я не удивлюсь, если так оно и будет. Лансер потерял очки только в первой игре с Лагуной, когда они на последних минутах с трудом ушли от поражения. В матче второго тура только ближе к концу встречи вырвали победу у команды Ауди, но уже более убедительно. «Ставка Лансеров на Шамахова» - это преувеличение злых языков, или он действительно усилил команду и стал её лидером? Могу лишь сказать, что он прибавил «скорости» команде и своей игрой подтягивает остальных. И всё же, я не вижу пока в лице Лансеров грозного соперника для Фокусов. Подготовка к этому матчу потребует от Лансеров предельной собранности и максимальных усилий, чтобы на игровой площадке доказать своё право на медали…

15:00 Civic - Subaru

   Встреча аутсайдеров группы 1 – звучит нелепо, зная историю этих клубов в Автолиге. Но как бы это не звучало – это сегодняшняя действительность. Что же можно сказать о предстоящей встрече этих команд. Как было подмечено ранее организаторами Автолиги, история их дерби под эгидой АЛ - не в пользу Субару. Будут ли изменения в статистике их личных встреч - очень интересно.
   Цивик, по прошествии двух туров, ничего выдающегося не показал. Третий тур для них - это возможность уйти с последнего места, это возможность приумножить свои победы над Субарами, это, это, это… Главное - это шанс доказать своим болельщикам и самим себе, что «мы можем играть и выигрывать». Результат, прежде всего, будет зависеть от серьезности их настроя на игру, которого не хватало Цивикам в первых групповых турах. Полноприводные, на фоне всех участников турнира, выглядят удручающе. Со стороны, мне кажется, что если все сделали разные по величине шаги вперёд, то субаристы пока топчутся на месте. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но даже болельщики сейчас не верят своей команде, как прежде. Для тренера и игроков это трудный момент, с которым надо справиться, что, конечно же, потребует много сил. Думаю, что цель команды на последующие матчи - выйти с гордо поднятой головой из сложившийся ситуации.

16:00 Lex/Saab - Ma3da

   Для ЛексСааберов этот турнир идет по нарастающему графику. Многие спросят: «Почему? Ведь сначала была победа над Цивиками, потом еле вытянутая ничья с Субарами. Где же рост?» Ответ прост. Ещё в начале турнира, я для себя выстроил участников группы по их «силам». Первая четверка выглядела так - Мазда, Субару, Сивик и Лексус/Сааб. Отсюда и нарастающий график. Самый трудный матч для объединённой команды жребий оставил напоследок, как будто изначально знал о ее преображении. Да, жребий им помог, да и сами игроки не подвели, показав великолепную борьбу в каждой встрече. Шанс противостоять красным дьяволам у объединенной команды невелик, но шанс есть! Я своё предпочтение в этом поединке отдал бы как раз небесно-голубым, они мне больше всех понравились в предыдущих групповых матчах. У них появилось что-то вроде стержня, опоры, командного духа... Я пока не готов точно выразить свои впечатления. Надеюсь, после игры с Маздами и другие смогут разделить мою симпатию...


17:00 Laguna - Audi

   Вот так встреча! Последний матч между этими клубами был остановлен судьей досрочно из-за бурных эмоций игроков на поле. Тогда счёт остался не в пользу баварцев… Что же сейчас?
   Лагуна не удержала победу в первом туре; проиграла, с криками «Ура!», уставшим Фокусам во втором. Хотя, у французов и очевиден прогресс, но остались ещё тараканы, которых необходимо травить. Чем и занимается в последнее время тренер лагуноводов - Вадим Тимошенко. У Ауди зеркальная ситуация, если Лагуна растет потихоньку, то этого нельзя сказать про команду баварцев, она теряет свою хватку. Я не верил своим глазам, когда смотрел игры с их участием в прошедших турах. Ребята не могут собраться, у них порой даже руки опускались. Как из ничего получали гол в свои ворота?... Как в 100% ситуациях не забивали?... Видно, в предсезонной подготовке они тренировались не в спортзале.))), ну или просто - прогуляли всей командой. Буду держать за них кулачки, правда, не в этой игре :-))).
Просмотров: 1433 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 25
25  
Саша и Алексей.

"Баварцами" всегда называют БМВистов.


24  
Главная цель достигнута... Равнодушных к предстоящему туру не осталось biggrin

19  
Смешно.
1. Про "убедительную победу Ланцеров над Ауди"
2. С каких пор Ауди стали выпускать в Баварии?

20  
А Ингольштадт - как ты думаешь, где находится wink

21  
1. Уже обсудили ниже.
2. Изучаем матчасть smile

Audi AG — немецкая автомобилестроительная компания в составе концерна Volkswagen Group, специализирующаяся на выпуске автомобилей под маркой Audi. Штаб-квартира — в Ингольштадте (Германия). Ингольштадт (нем. Ingolstadt) — город в Германии, в земле Бавария на реке Дунай.


22  
biggrin biggrin просвящаем АУДИводов, вот это действительно смешно wink

23  
победа БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ. правда не знаю, чем какая)) да и вообще это про игру наверное) к тому же автор так думал). и вообще, не ругайте музыканта, он играет как может)))))))

16  
Фигасе, какой ажиотаж surprised

17  
это "прогревочный" круг перед завтрашними баталиями biggrin

18  
Главное не перегреться biggrin

10  
Миша отстань от уважаемых людей smile
Напиши просто свой отчет smile

11  
И куда я с этим отчетом потом? smile

13  
присылай на admin@avtoliga-spb.ru smile

15  
Он меня опередил smile

14  
Алексею отправишь он его опубликует!

12  
Кстати да, Автолига постоянно ищет таланты и всегда рада помощи biggrin А стать спецкором АЛ вообще просто. Нужно всего лишь написать отчет или превью и прислать мне его на почту smile

7  
Так, чтобы не было недопониманий, сразу скажу, что я ни коим образом не пытаюсь опровергнуть мнение автора) Я хочу просто понять почему о нас так думают) Нам же надо знать в чем именно исправляться smile

8  
Руслан знает, у него спроси biggrin

9  
согласен - Руслан в курсе )))

6  
Я думаю что решать нужно все на поле smile
Миша у нас есть еще возможность, что либо исправить если мы хотим это сделать, остальное не важно!

2  
Автор, конечно, молодец, хорошую работу проделал) Но возник вопрос) В чем же так удручающе выглядит наша команда (Субару)? По игре?) Так, вроде, наш прошлый матч был отмечен, как самый интересный в туре) По результатам?) Ну проиграли чемпионам и сыграли вничью, хотя на протяжении всего матча вели в счете) О чем именно идет речь?) Заранее спасибо за ответ smile

3  
Летом Субару выглядела лучше, чем сейчас. Это субъективный взгдяд с моей стороны...

4  
Каждый отчет и превью - это отдельный взгляд конкретного человека со стороны, так что вопросы "почему" и другие похожие ни к чему smile

5  
Приоединяюсь к Леше. Авторские колонки - они на то и авторские, что не претендуют на истину в последней инстанции, а являются суъективным видением спецкора... которому, кстати, огромное спасибо за интересные статьи!!

Думаете, сборная России согласна со всем, что о ней пишут после матча с Ираном?..
Да у нее есть вагон объективных доводов, что результат был не так уж и плох wink


1  
Лагуна - Ауди - интересно посмотреть smile Думаю все будет очень жестко и принципиально smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]