Главная » 2011 » Март » 11 » Превью к полуфиналам
14:41
Превью к полуфиналам
Ажиотаж спал, страсти улеглись, вина тому - весна…))) На самом деле, пыл угас. Интерес, конечно, ещё не полностью потерян, но нет уже того огонька, который загорелся среди болельщиков и участников турнира. Трудно будет войти в игру, подстегнуть себя на выдающийся результат и показать зрелищный футбол. Так что, можно смело сказать, что это вторая часть Зимнего турнира. Говорить, что длительный перерыв это - плохо или хорошо, не буду. Скажу только – момент упущен…

14.00 Лагуна – Лансер

Борьба за пятое место начнется в первые минуты игрового дня. В первой встрече этих команд одну точку над «Ё» поставил Александр Шамахов, благодаря которому, Лансер ушёл от поражения и вырвал победу у Лагуны. В этот раз Шамахова ждать не придётся, что несомненно на руку французам, которые, в свою очередь, готовятся показать своё неудержимое желание на восстановление «статуса кво». Японцы в данной паре выглядят аутсайдерами, им нужно многое доказать и опровергнуть в этом матче. Иначе критики и болельщики обглодают последние косточки, что может окончательно деморализовать команду. Лагуноводы будут добиваться своей победы, им тоже есть, что доказывать… А то пока они не соответствуют тому пиару, который развернули вокруг себя. Так что, думаю, последнюю точку над «Ё» поставить будет и сложно, и так необходимо обеим командам…

15.00 Цивик – Субару

Ещё одна пара претендентов на пятое место. Она, как ни странно, точная копия первой пары. Субаристы стараются выглядеть фаворитами, благодаря ими же созданной интриге вокруг себя. Громкие многообещающие заявления на протяжении всего турнира подогрели интерес к команде, хотя порой и вызывали смех у соперников и болельщиков. Действительно, пока, кроме «дружного хоровода» на площадке, я не увидел ничего, а хотелось бы увидеть результат. Безусловно, в этот раз мы тоже услышим яркие заявления, и самое интересное, что многие будут ждать обещанного. Что же будет на самом деле – это вопрос. Цивик выглядит как-то невнятно. Я бы сказал, это аутсайдер турнира. Он, похоже, не подготовился в предсезонье и даже растерял то, что у него было. Поэтому, думаю, что Субаристы оправдают надежды своих болельщиков в этот раз. Хотя я могу ошибиться, и хондоводы покажут отчаянное сопротивление, что, несомненно, порадует всех. Если же они смогут одолеть полноприводных и победить, то это вызовет восторг у многих зрителей. В этом случае матч запомнится ооочень надолго :-))))

16.00 Мазда – Лексус/Сааб

Кто бы мог подумать, что такая пара может оказаться в полуфинале. Конечно же, я говорю про объединённую команду. Как она туда попала? Мазда - понятно: великолепно подобранный и сбалансированный состав на протяжении долгого времени показывает захватывающий и результативный футбол. Бла, бла, бла… и т.д. и т.п. ("а чо сразу блаблабла-то?..." - прим. редактора) Даже отсутствие Р.Хотенова в этой встрече мало отразится на возможностях команды. Л/С же просто удивляет всех. Напористость и командная игра - выше всех ожиданий. Как они смогли так подтянуться и достичь таких результатов? Наверное, это останется тайной. Сколько секретов еще осталось "в рукаве" у объединённой команды? Возможно, главный секрет они всё же приберегли. Если допустить, что разгромный счет в первой игре с Маздой – это всего лишь пыль в глаза претенденту на Кубок, то результат достигнут. Ведь все помнят, как они вяло провели встречу. И, безусловно, это отразится на ставках прогнозистов и настрое маздоводов. Что бы ни говорили, но живой пример показали французы (им, правда, не хватило чуть-чуть... :-))) ) - Мазду можно и нужно обыгрывать. Это и должна будет сделать объединенная команда...

17.00 Фокус – Ауди

Пожалуй, это самая интригующая встреча. Многие с нетерпением ждут не дождутся – когда же?... На площадке ожидается настоящая битва. Ведь Ауди необходимо хоть как-то обыграть Фокус, чтобы продолжить борьбу за Кубок. Правда, они сами не знают, как. Их расчёт на окончание дисквалификации Огнева и вливание свежей мощной силы в команду может не оправдаться. Безусловно, оборона усилится, что позволит перестроиться на другой футбол. Но команда «немецких канадцев» тяжела на раскачку. Долгий перерыв скажется в этой встрече на их настрое и пыле, без которых «канадцы» не «баварцы». Нужен огонёк, где его взять? На этот вопрос Аудистам необходимо найти ответ как можно скорее.
Фокус, в отличии от других ("от кого от других?.." - простите, любопытный редактор опять не удержался..), продолжает уверенно подминать всех под себя и уверенно двигаться к «своему» Кубку. Критика в их адрес звучит со всех сторон: как они играют… как они забивают… Вы посмотрите - Форд не машина… Фокус не команда… Вся эта неуместная критика удел завистников. Фокус показывает на протяжении всего турнира красивый и результативный футбол, что нужно ещё для достижения победы. Ничего, кроме верных болельщиков (а их у Фордов достаточно), которых команда радует своей игрой.
Тяжело будет обоим соперникам. Команда Фокус сильная и целеустремлённая, но и Ауди непросты, поэтому победу у них  придётся буквально вырывать. А это будет нелегко, ох как нелегко...
 
 
Превью подготовил Плотников Денис, он же Дэн, он же Денис.
(спасибо! :-)  )
Просмотров: 1495 | Добавил: AlekSin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Ромзес21  
фокус гомно.да. Это для ффклаба стеб. Форт норм машина и не особо ломучая

4 Спай  
так внатуре, форд не машина )) не поспоришь )

3 Lesha-WRC  
"дружный хоровод"
biggrin biggrin biggrin

2 Ромзес21  
дика отличная превью) 'форд не машина' порадовало)

1 Святой  
"Мазду можно и нужно обыгрывать" - девятнацать, вдумайтесь, девятнадцать))) именно столько у мазды беспроигрышная серия... вот это пиар я понимаю... так что мы придём за 20-кой)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]