Главная » 2014 » Август » 12 » Видео и фото матча ЗАПАД - ВОСТОК
23:21
Видео и фото матча ЗАПАД - ВОСТОК

Суровая летняя жара не сломила волю оператора и админов Лиги - и в результате перед вами долгожданный видео-и фото-отчет матча ЗАПАД-ВОСТОК, который прошел 27 июля на стадионе по адресу Приморский пр. д. 143 корп. 3.

Напомним, что июльским воскресным вечером, практически на закате солнца, собрались 2 команды - западных и восточных автомобильных марок, чтобы показать, кто сильнее - прагматичные американо-европейцы или романтичные японцы. Футбольный бог и сам в этот день не мог определиться со своими предпочтениями - практически все 50 минут, прока шел матч, он помогал забивать то одной, то другой команде, о чем явно свидетельствовала сухая статистика игры, которую мы уже показали в Кратком отчете о матче.

Первый мяч довольно быстро оказался в воротах - уже на 4-й минуте Михаил Мавлеханов, больше известный нам как mike_joga, организовал первый гол и открыл счет для своей западной команды, одетой в белую форму. Помогал ему в этом Сергей Серафимович, который, как потом показало время, сразу же задал темп и качество своей игре: успех ассистента в первом мяче дошел до успеха нападающего в решающей атаке в финале матча. Кстати, Сергей Серафимович мог сыграть за любую из команд - он с равным успехом представлял в турнирах Автолиги как команду Lacetti (Запад), так и команду Lancer (Восток).

Досадный гол в ворота Вячеслава Саватеева (Святой), который всегда славился своей непробиваемостью и способностью вытаскивать команду Ma3da даже из самых безвыходных ситуаций, раззадорил "зеленых", то есть востоководов, которые были одеты в этот вечер в зеленую форму.  И уже через 4 минуты, мстя за нарушение в штрафной, Андрей Кузин (Kuza-7), один из самых ярких маздаводов, реализовал пенальти и сравнял счет, направив мяч под руку голкипера западников Романа Зеленкова (РомЗес). Некоторые скажут, что где-то они уже видели такую ситуацию, но мы сейчас не об этом)) К слову - Роман угадал направление удара Андрея, но чуть-чуть не успел(

Еще 4 минуты спустя, счастье воцарилось в толпе "зеленых", ибо Павел Безбородкин, идейный вдохновитель Lexus, вывел восточную команду вперед.

Последующие минуты первого тайма при некотором хаосе на поле (чего уж там скрывать - команды были не совсем сыграны и это чувствовалось) наибольшую радость болельщикам приносил Роман Зеленков - хватающий невозможные мячи и не позволяющий востоководам лидировать в счете. Его желтая майка была быстра, резка и точна в створе ворот, а иногда и далеко за его пределами. Трибунам понравилось))

После небольшого перерыва в команде востоководов произошла замена - в ворота встал голкипер команды Civic Илья Барков (Баркуль). К сожалению, собраться сразу же после солнечного перерыва у Ильи не получилось, и в первую же минуту второго тайма западники сравняли счет - в этом им помог ТАТАРИН, он же Равиль Хамзин, который отлично сработал в паре с Иванычем, известным в миру как лагуновод Дмитрий Стащенко. В этот момент Футбольный бог громко почесал затылок и призадумался. Ему так понравились удары Иваныча, что он дал ему еще одну возможность и Дмитрий ее реализовал - вместе с Андреем Мухиным (muhinio) из ФФК они вывели команду белых вперед. Правда ненадолго - Николай Кудинов (KavKaz) с легкой подачи Павла Безбородкина дальним ударом в правый нижний угол прошил ворота Романа Зеленкова. До окончания матча оставалось 19 минут, а ситуация - как с чистого листа:счет 3-3.

Вот тут команда Запада вытащила своего Джокера - Сергея Серафимовича, который за оставшиеся минуты смог реализовать 2 гола: за 10 минут до свистка арбитра - с помощью Артема Курчина из ФФК и за 1 минуту до окончания матча с помощью Олега Корнилова из Saab.

Гол Михаила Исупова (LoKi) с подачи Николая Кудинова, который случился между голами Сергея, безусловно, внес интригу в финал матча и заставил напрячься всех болельщиков, но для тех, кто знаком с Футбольным богом, было понятно - решающее слово останется за Западом, так и случилось: 5-4 в пользу команды белых.

По итогам матча лучшим игроком атаки признан Андрей Кузин (Ma3da):

 

Лучшим игроком обороны признан Роман Зеленков (Focus):

 

Лучшим игроком Матча признан Сергей Серафимович (Lacetti):

Все они получили подарки и призы от Партнеров Автолиги Санкт-Петербург:

            

 а все игроки - памятные медали - золотые и серебряные:

 

 

Большое спасибо игрокам за их самоотдачу и игру - не только авторам голов и их ассистентам, но и тем, кто атаковал и защищал свои команды без отображения результатов на табло - Андрею Денешику за быстроту и ловкость на поле, Руслану Гордееву - за мощность и силу, Андрею Федорову - за настроение и азарт, Александру Горохову - за точный прием и пасы, Вячеславу Романовскому - за устремленность и цепкость, Артему Туренко - за надежный центр, Юрию Фетисову - за борьбу и неутомимость, Сергею Новицкому - за легкость и за обработку мяча, Олегу Кондрацкому - за внимательность и надежность.

Благодарим экипировочный центр SPORTPERSONA за предоставленные игровые мячи и судейскую форму:

Мы также благодарим Александра Ивашкина, он же кэп команды Subaru, он же star_dust, за неоценимую помощь в организации матча.

И мы очень благодарим Амазонку, Анастасию Краюшкину, которая вместе со своей крохотной помощницей приехала на матч, сняла его и сделала отличный ролик, несмотря на все трудности) Настя, спасибо!

Собственно, вот ролик, его все ждали больше всего):

Вот здесь архив фотографий.

До новых встреч!

Просмотров: 1188 | Добавил: Автолига | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3  
thumb

2  
Спасибо, все очень круто

1  
Спасибо за отчет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]